clockworcktyler (clockworcktyler) wrote,
clockworcktyler
clockworcktyler

Сумбур

Профессор Цалель не пришла на занятия по зельям. Невозможно, невероятно! Говорят что она отравилась, её забрали в Бюро и другие слухи один краше другого. В моей голове: "Кто скажет слово первокурсникам?! Кто нальет им слез единорога?!" Невозможно, неправильно. Это как лишиться флагмана в предстоящем бою. Я рад что слово было сказано и что вы, профессор, нашли в себе достаточно сил, не знаю чего вам это стоило.

Первая максима, не сданное эссе, а значит нет задания. Случайная прогулка по берегу моря и озарение что же чувствует человек который не может говорить: шум ветра, звуки птиц, шелест листвы, звуки моря, шаги впереди и они идут тебе навстречу. Потом изоляция частичная, нет словам - нет чарам, жесты, бумага - вот что может стать другом. Эмоции на квиддиче и задание усложняется, нет трансляции себя во внешний мир, жутко, ужасно. А минутами после лес, Мармелад у ворот колледжа, я оборачиваюсь, а его уже укусил акромантул и волочет в лес, прощай максима: импедимента, таррант аллегра, инкарцеро, повторить...
"Вы знаете когда говорить, а когда молчать, продолжайте учится"
Отдаю сестре палочку, ничего не объясняю, она швыряет её куда-то в угол, обида, злость и выпустить её нельзя, значит буду есть себя. Неожиданно ненужная забота окружающих: "Что с тобой, почему ты молчишь?", огорчение. Испытание ожиданием, последние полчаса самые тяжелые тысячи слов в голове что просятся на волю. Максима сдана, а еще не которое время продолжаю молчать. Чему я научился кроме чары, слышать и видеть, замечать чужие слезы и улыбки, слышать ложь в голосе, мелкие детали которые мы упускаем, когда слушаем сами себя. Манифестировать себя в мир без слов, жестов и бумаги - подходишь к человеку и стоишь некоторое время рядом, а он делает то что нужно тебе.

Лили Йенсен и ДТ - зелье сезона: очень странное чувство когда ты обнимаешь Ротчеффа, когда поправляешь прическу, давишь в себе желание накрасится. Когда чувствуешь кто-то еще кроме себя, когда есть какие-то чужие желания. Несколько темных тайн что мы с ней разделили, надеюсь, останутся в ДТ.

День, готовая Цена Страха, которая кричит: "Выпей меня!" После ночь, библиотека, о пользе которой перваки еще не догадались, пять собранных страхов, теперь у Клуба Охуительных Историй есть своя и началась она с русского и американца. Надо будет продолжить.

Вечер актовый зал Збажин, Кейн, Макфлай и еще кто-то: учись управлять словами, угрожай телом, но с прошлого года мне это было просто, а в этом я улучшил это умение, спасибо изоляции, это было просто. Потом было не очень просто, не было желания навредить искреннего, потому и допустил ошибку в Порче, за что и поплатился, но текст дался легко.

Карточный клуб, неужели всего два человека готовы идти к своей мечте?! Совершать жуткие и страшные вещи и не делать последний шаг, это мазохизм какой-то. Три победы над Норьегой, страшным, жутким Норьегой. Все же очевидно, не можешь победить силой, используй мозг.

Аппарйэт мост, под низкие звезды. Аммаретто, говорят завтра будет тепло. Слышишь, русалка плывет, моряка ищет?! "На бал кто-нибудь звал?" Ночью встретить могильщика - к удаче, я приглашу, часть обещаний я же должен выполнить.

На что готовы люди ради спасения своей жизни? Заключить сделку с демоном, уменьшить срок своей изоляции в колдокрыле, на что был готов Б.Кейн так и не узнали, но, думаю, демон за свой контракт поплатился. Я же отказался, 4 часа одиночества, когда о тебе все забыли, когда ты даже говорить не можешь, но ты в смутном сознании, знаешь что не умрешь и не видишь выхода. А после мне вернули голос, стало проще. Спасибо тем, кто провел ритуал. Профессор Цалель извините, я не знал что вы с факультетом, в эти восемь часов я вообще ничего не знал.

На бал пригласил самым мрачным образом, спасибо профессору Яксли. За холодные плиты, пожалуй, стыдно, но немного.

Какие специи любит Б. Кейн?! Несите гоблинскую воду - это не специя! Несите черный перец! Безразличие медведей, сбор карательного отряда.

Аппарэйт мост, лайм, текилла, соль. Завтра будет холодно. Сирены зовут нас обратно. Волшебные госпожа Ремилард, Рыжий, Кейн и Норьега, соль, текилла, лайм, повторить...

А спор на количество собранных булавок я проиграл.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments